domingo, 21 de fevereiro de 2010

Michel Bastos brilha e faz três em goleada do Lyon

Michel Bastos se tornou o protagonista da tranquila goleada de sua equipe, o Lyon, diante do Sochaux por 4 a 0, fora de casa. Convocado pelo técnico Dunga para participar do amistoso da seleção brasileira contra a Irlanda, ele anotou três gols – Lisandro Lopez completou.

Com isso, o Lyon conheceu seu sexto jogo seguido sem derrota no Campeonato Francês e subiu para 46 pontos, apenas cinco a menos que o líder Bordeaux, que tem um jogo a mais para disputar e não entrou em campo neste final de semana pelo Campeonato Francês.

Os três tentos de Michel Bastos foram anotados no primeiro tempo (Lisandro Lopez completou a goleada no segundo tempo). Aliás, o resultado positivo comprovou o bom momento do Lyon, que vinha embalado pela vitória sobre o Real Madrid por 1 a 0, em casa, pelo jogo de ida da fase oitavas-de-final da Liga dos Campeões.