quarta-feira, 27 de julho de 2011

E nada de vitórias!

Filipe Frossard Papini
@BrasiLyonnais / @FilipeDidi

Em mais um amistoso de pré-temporada, o Shakhtar Donetsk recebeu o Lyon na Donbass Arena nesta quarta-feira. Com muitos brasileiros em campo, entre eles Jadson e o ex-corintiano Dentinho, do lado ucraniano, e Michel Bastos no time francês, o clubes terminaram o jogo empatando em 1 a 1.

Depois de um primeiro tempo sem gols, os donos da casa abriram o placar aos 24 minutos do segundo tempo com Jadson, que marcou de pênalti. Dez minutos depois, o Lyon contou com outro jogador que já esteve na Seleção Brasileira para deixar tudo igual. O lateral Michel Bastos sofreu falta dentro da área e converteu a penalidade, empatando a partida.

FONTE: Globoesporte.com

O Lyon jogou no 4-4-2. Rémi Garde já deixou claro que esse é o esquema que vai utilizar. No primeiro tempo, jogou com o time abaixo:

Lloris; Gassama, Cris, Lovren, Cissokho; Koné, Källström, Pied e Belfodil; Lisandro e Gomis.