sábado, 1 de novembro de 2014

Lacazette marca duas vezes, chega a dez gols e Lyon vence

Filipe Frossard Papini
@BrasiLyonnais / @FilipeDidi

Lacazette uma vez. Lacazette, duas vezes. O atacante do Lyon não para: somente nesta temporada, são dez gols e quatro assistências em 12 partidas pela Ligue 1. O destaque dos heptacampeões franceses fez outros dois na vitória de virada por 3 a 1 sobre o Nice, neste sábado, fora de casa, e manteve o clube na perseguição ao Olympique de Marseille na briga pelo título.

O OL saiu atrás no placar após Grégoire Puel, filho do treinador Claude Puel, pôr o Nice à frente aos seis minutos do segundo tempo.

A reação dos visitantes começou com o veterano Steed Malbranque, 34 anos, completando cruzamento de Mvuemba pouco tempo depois, aos 19 minutos. Lacazette fechou a conta em seguida, em lance individual aos 35 e chute à distância aos 45 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Lyon fica na terceira colocação do Campeonato Francês, com 23 pontos, dois atrás do Marseille, enquanto o Nice segue na faixa intermediária da tabela, em 10º lugar, com 17.

FONTE: ESPN.com.br