Filipe Frossard Papini
Twitter: @FilipeDidi / Twitter: @BrasiLyonnais
Facebook: /BrasiLyonnais / Medium: @BrasiLyonnais

Claudio Beauvue, que entrou no segundo tempo, acabou dando contornos finais a vitória do Lyon sobre o Guingamp no Roudourou

Lacazette? Valbuena? Fekir? Qualquer torcedor poderia imaginar que um dos três seria o responsável por decidir a favor do Lyon no jogo deste sábado. Mas quem roubou a cena foi o atacante Claudio Beauvue, que saiu do banco de reservas para marcar aos 35 minutos do segundo tempo e garantir o primeiro triunfo da equipe no Campeonato Francês. Vitória por 1 a 0 sobre o Guingamp, fora de casa.

O resultado deixou o Lyon na quarta colocação na competição, com quatro pontos. Na próxima rodada, a equipe de Lacazette e Valbuena vai enfrentar o Rennes, no Estádio Gerland. O Guingamp, que visitará o Bastia, seguiu na zona de rebaixamento. O time foi derrotado nas duas partidas que disputou no Campeonato Francês.

O gol do Lyon saiu aos 35 minutos do segundo tempo. Beauvue, que havia entrado no lugar de Lacazette aos 18, aproveitou boa trama do setor ofensivo para abrir o marcador. Quem também não atuou os 90 minutos foi Fekir. O jogador deixou o campo aos 34 minutos da etapa final. Valbuena participou da partida inteira.

Outro lance chamou a atenção durante os 90 minutos. No fim da partida, após bate e rebate na área, a bola sobrou para Salibur, que finalizou forte. Em cima da linha, Bisevac evitou o gol de empate do Guingamp.

FONTE: futesporte.com.br